注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子爵先生

雅势力

 
 
 

日志

 
 
关于我

一笔好字 二等才情 三杯酒量 四季衣裳 五子围棋 六朝风度 七句好诗 八圈麻将 九品功名 十分和气

文章分类
网易考拉推荐

“尼姑庵”租来了浪漫  

2017-05-09 16:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                               一

  “砰!”寝室的门和宿舍里沉闷之极的空气被踹开了,清水抱着一大堆包裹撞了进来:“姐妹们好!”

看她那高兴得屁颠屁颠的样子,我急忙问她是不是要参加现代亲情演讲大赛。这些天,学校大规模地开展亲情教育,清水是积极分子。清水没理我,只管把怀里的东西和按捺不住的激动稀里哗啦倒了出来:“好消息,‘动感XX’音乐会门票,12张,2月14日的,不过,缺一不可!”  

  “为什么?”5个跟我一起赖在床上挺尸的女同胞呼啸而起。

 清水卖着关子,不吭声。

佳佳首先回过神来:“笨鸟,2月14日情人节,急需Boy-Friend嘛!”

我继续挺尸,宿舍里谁也没BF,没有BF,音乐会门票就跑不了。记得大伙刚在宿舍落草为寇时,清水就被姐妹们一致认为绝对忠于她的枫给甩了,寻死沉活了一个月,所以,女同胞咬牙切齿发誓决不早恋,本宿舍就成了著名的尼姑庵。

谁知,佳佳一声咋乎:“我有BF!”

天,我吓了一跳。接着,连续2个同胞的樱桃小嘴尖叫BF她们各有一打。我倒吸一口气凉气。

 “我不怕!我保证3天内搞掂一打!”伊爽和白面异口同声。

 “柚香惨了!”大伙都盯着我,“看来你生理上有点问题!”

 柚香我惨了, BF没有并不可怕,可怕的是尼姑们都有了音乐门票。这令我气愤,平时你们截钉截铁说不恋爱,关键时刻你们就讲已暗踱陈仓各自拿下了一打BF,哼,我真迟钝,怎么就没想过劳什子爱情,我从小就是假小子,从来没被Boy追过,倒是曾被一个小女生当男孩狠命追过一回,16岁了,没有初恋,是不是生理有点问题?

 我心惊胆颤,上上下下打量自己,看哪个零件出了事。

 

                                                                     二

 本姑娘很心酸,舍友们在“三八论坛”上讨论亲情演讲比赛之余,又从生理、心理等方面研究了我一番,最后提出一个发人深省的问题:柚香你怎么在男生面前,连羞涩感都没有呢?

这可真把我吓坏了。

找个BF试试吧,我将圈内男孩们认真过滤了一遍,先是遗憾,然后悲伤,接着,来到长期奋斗的篮球场将正拼搏的男孩们看了一遍之后,我更加失魂落魄,不是我不喜欢他们,而是这些家伙肯定不要我!

我继续朝前走,边走边物色目标,忽然想到清水她们常常提起一个叫“文俊”的男生,听说是学生会主席,好像优点挺多(在“三八论坛”上,男生都是优点,女生只有缺点),重要的是他没有女友,于是,我心里来了一丝疯狂,决定进攻男生宿舍。

不过,我心里很慌。走,就朝男生宿舍楼进攻,再说啦,这里开几家靓仔帅哥批发公司都可以,我就不信捞不着几根芳草。

 想到这里,我已经上了三楼,心脏就狂跳得快要窒息了,闭眼摸吧,摸到哪算哪,我慢慢地一点一点地迈开步子,以致于情不自禁地张开了双臂,啪,卟嗵!我一脚踏进一个敞开的门。

“妈呀,女的!”只见一个男生跑了出去,我急忙游目四顾!

天,我到了男厕所,我顾不得身上的疼痛,飞也似地向外冲,恶狼似地奔窜,咚——这回,我不是摔在地上而是冲进了一个刚跨出宿舍门的男生怀里,很阔厚的胸怀。我羞得看不见地洞呀!

退后两步,我眼前又一片灿烂,这靓仔衣着时尚发型很酷,标准一个H0T男孩。

“你是文俊!”天,我居然会问这种话来。

于是,这个绝对磁性的声音摧毁了一切:“不是!”

我傻傻地盯着他,觉得他一定会开口。

他果然说话了:“我叫欧力,文俊的下铺,他打球去了。”

我虽然发现自己有羞涩感,但也丢尽了脸面。

我赶紧溜了,心里暗暗奇怪,自己怎么突然间这么疯狂这么怕自己没人要,哈哈,这才丢人呢?正发愣,突然有人喊:“哥儿们,不想打球吗?来玩玩!”这个不认识的家伙向我叫板,我立马忘了刚才的事,上场三步跨篮,然后跟这家伙开始了一场没有观众没有裁判的比赛。

累了,我大咧咧地跟他躺在球架下休息。

“你为了和我打球一定练习了很久吧。”他问我。

“是呀?”我半晌才明白他的意思,“你挺傲慢?!”

“我叫文俊!”他说。

 我哈哈大笑:“是你这家伙呀,挺帅!我恰巧有事找你?”

“女生找我都有事!”文俊甩着傲慢的头发,“都说请我帮她们写亲情演讲稿,实际都不是,你也要演讲?”

“什么亲情?演讲?我希望你做我的BF。我只是‘租’,不是要,就明天一天时间!”我有点迷糊, 这是我疯狂的求爱方式?

 本姑娘就喜欢这样,来点野性来点疯狂。我朝自己点了点头。

 文俊惊呆了。

“报酬就是明天一天的所有开支,”我拍拍屁股站了起来,“我叫柚香,女寝409,明天下午4点准时赴约!”

   

                                                                 三

 约会时间到了,忽然听老班说班上有集体活动,吓得我落荒而逃,也没邀上舍友们,就直奔剧场上,不曾想她们早来了。我还发现清水她们的BF一个个都是老头,一问,才知道老头们都是她们的爸爸。

天啊,原来老班要求每个学生领父母看一场电影,两代人交流感情,根本不是什么“动感XX”音乐会。

清水、佳佳嘻嘻哈哈地朝着我傻乐,然后告诉我别慌,你爸爸,我们的叔叔我们帮你约来了,马上就到……

天啊!

天啊,爸爸笑吟吟朝我来了,我苦着脸迎了上去。

就在这时,文俊竟捧着一大束玫瑰蹦到我跟前:“送给你!”

我落荒而逃。

不用问,我让爸妈、学校等人修理了一遍,罪名:早恋,近乎疯狂的早恋!

我写检查写坏了一支钢笔。本舍的尼姑们开始时笑我傻笑我马大哈,然后在“三八论坛”上讨论:文俊怎么可能成为柚香BF呢?

我偷笑。

后来,文俊没有要我的租金,只要常跟我在一起,似乎是真的要做我的BF,再后来,我好像真的有了BF,就是那个我有过“投怀送抱”的奇遇——欧力。于是,“三八论坛”继续争论:为什么学校两大校草帅哥一前一后都成了我的BF?

我也奇怪文俊和欧力怎么喜欢我呢?

“咱们是兄弟嘛!”欧力和文俊都说,“跟你在一起,就没人追我们了,哈哈!妙吧?兄弟你就帮我们一把吧……”

 我愤怒地朝他们拳打脚踢,险些将他们揍成植物人。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017