注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子爵先生

雅势力

 
 
 

日志

 
 
关于我

一笔好字 二等才情 三杯酒量 四季衣裳 五子围棋 六朝风度 七句好诗 八圈麻将 九品功名 十分和气

文章分类
网易考拉推荐

大粪战争  

2017-01-18 14:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李太黑《大粪战争》
大粪战争 - 李太黑 - 李太黑思想地摊
 这是座头鲸,它心情好的时候,照片美瞎眼。这个画面是30岁加拿大摄影师威尔克拍摄的。那时,他和一群海洋爱好者与巨鲸嘻游。

大粪战争 - 李太黑 - 李太黑思想地摊
美不美?很美!大多数情况下,座头鲸对人类也很好奇,会一起同游、嘻戏。
但但,你们人类别像苍蝇般地在巨鲸身旁游荡啊……以体积而论,在巨鲸眼里,人类真的是苍蝇!
 巨鲸心情坏了,下潜!

大粪战争 - 李太黑 - 李太黑思想地摊
 
   但那一小撮人类,没有一个人会想到巨鲸的心情坏到了这一地步,他们万万没想到,自己像苍蝇般地在巨头鲸身旁游荡让对方很生气!这头巨鲸后来又缓缓游到他们身旁,停住,并把尾部朝向潜水员们。然后,它下令自己的身体发动了一次大规模的大肠运动,往潜水员方向排出了一大波........接着一大波......的粪便!
   这些稀稀的物质在海水里蔓延了大约30米……

大粪战争 - 李太黑 - 李太黑思想地摊
敬请参观,人家是这样抒怀的!
人类互联网上的大粪战有这规模吗?

大粪战争 - 李太黑 - 李太黑思想地摊

 “粪”战?很多人儿时与小伙伴打闹的时候,也用过这招!粑粑的战斗力绝对不可小觑哈!
请参观,这是巨头鲸的大粪规模!

大粪战争 - 李太黑 - 李太黑思想地摊
 
 但我们人类与座头鲸粪战呢?!结果会怎样?
拍摄下这个画面的30岁加拿大摄影师威尔克说:“当时,我的眼里、嘴巴、潜水服里,从头到脚全都是粪便,不过好在之后被海水给冲没了。”
后来,有一个叫做“李太黑”的专家分析,巨鲸如此排便是启动了它特有的一种防御机制。哈哈!

大粪战争 - 李太黑 - 李太黑思想地摊
巨鲸施施然游走了,但那一撮人类还在参观大粪气势磅礴的规模。
他们还在水中飞翔、大吃一斤,还在振粪人心……


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017