注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子爵先生

雅势力

 
 
 

日志

 
 
关于我

一笔好字 二等才情 三杯酒量 四季衣裳 五子围棋 六朝风度 七句好诗 八圈麻将 九品功名 十分和气

文章分类
网易考拉推荐

雄性力量  

2009-11-11 16:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄性力量 - 声鸣于天 - 李瑴思想地摊

看看大地看看长龙一般的大河 ,就会知道,我们国家理应是雄性的,我们理应这样呼唤:祖国,我的父亲!

 

雄性力量 - 声鸣于天 - 李瑴思想地摊

 谁是最伟大的男人?就是苍天!我们都叫他是——天父。

从来天意高难问,我们永远不懂他的力度、 他的胸襟、他的雄风、他的悲悯,所以,作为天之子,我们男人也不大懂得做男人,所以我们模仿着苍天而又终生迷茫。

雄性力量 - 声鸣于天 - 李瑴思想地摊  我们阐释不了苍天的,我们只能阐释人间。读图吧,雄性力量是这样阐释的?

 

雄性力量 - 声鸣于天 - 李瑴思想地摊

雄性生于土地,也死于土地。来到人世上,除了展示雄性力量之外,就为着雌性得到快乐,故雄性首先得快乐。除此,我们别无选择。

 

雄性力量 - 声鸣于天 - 李瑴思想地摊

雄性的优点和弱点都是——儿女情长。

 

雄性力量 - 声鸣于天 - 李瑴思想地摊

必要时,我们又当爹又当娘,尽管这不是我们的特长。

 

雄性力量 - 声鸣于天 - 李瑴思想地摊

     无论怎么艰难,无论人是禽或是兽,雄性随时都要投入战斗,一生在战斗!

 

   

 

读图后,再听一曲马头琴曲《万马奔腾》,就知道什么是雄性力量——

http://music.guqu.net/guquplayer2.asp?UrlID=1&MusicID=11065

 

 

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017